Modalitäten zur Geräteausleihe

Verfügbare Geräte

Video

• Videokamera digital (2x direkt auf 8cm-DVD aufnehmen, 2x HD-Kameras mit 16GB Speicher + SD-Karten)
  • Videorekorder
  • Fernsehmonitore
  • DVD-Player
  • DVD-Rekorder mit 160 GB Festplatte
  • Zubehör (Scheinwerfer, Stative, etc.)
  • Headsets für Videokonferenzen (z. B. mit Skype)
  • digitaler Fotoapparat

Audio

• digitale Aufnahmegeräte
  • Zubehör (Mikrophone, Kopfhörer)

Rund um den PC

• Laptop
  • USB HUB (4fach)
  • USB-Laufwerk
  • USB-CD/DVD-Brenner Multinorm (DVD+R / DVD-R)
  • Externe USB Festplatte
  • Handschriftenerkennung
  • Presenter

Datenprojektion

• Overheadprojektor
  • Beamer

Ausleihmodalitäten

1. Formulare zur Geräteanforderung erhält man in der Geräteausleihe; Studierende benötigen die Unterschrift des Dozenten.
  2. Es gibt keine festen Ausleihfristen; das Datum der Rückgabe wird beim Ausleihen angegeben. Leihfristen richten sich nach Bedarf und Kapazität.
  3. Im Einzelfall (bei kostspieligen Geräten) ist eine Kaution erforderlich.
  4. Wichtig: Geräte für Lehrveranstaltungen sollten frühzeitig reserviert werden!

Topics

More Topics