Verbinden mit einem Netzlaufwerk (macOS)

smb://user@linserv.psi.uni-heidelberg.de/abt/projekt

In diesem Befehl müssen sie 'user', 'abt' und 'projekt' durch Ihre eigenen Angaben ersetzen:
Der 'user' ist Ihr Benutzername, mit dem Sie sich an der Ihrem Rechner an der PSYCHOHD-Domäne anmelden (vorname.nachname). 'abt' ist Ihre Abteilung (z.B. klips). 'projekt' ist ein eventuell vorhandener Projektordner. Falls sie nur auf das Netzlaufwerk Ihrer Abteilung zugreifen wollen, endet der Befehl nach 'abt'.