Streaming im HSII

Streaming im Hörsaal II

Themen

• Zubehör
  • Nutzen des Stand-PCs im Hörsaal
  • Nutzen eines eigenen Laptops

Zubehör

Nutzen des Stand-PCs im Hörsaal

1. Mikrofon-Pod, Fernbedienung und Streaming-Kabel befinden sich in der Schublade neben dem PC
2. Verbinden Sie das Streaming-Kabel mit dem Gegenstück unterhalb des Bildschirms

3.Schalten Sie die Beamer-Einstellung am Touchpad auf dem Pult auf „Stationärer PC".

4. Schalten Sie den PC hinter dem Bildschirm an. Das Licht um den Knopf leuchtet dann blau.

5. Starten Sie HeiConf und stellen Sie sicher, dass Sie Mikrofon und Kamera freigeben

6. Nehmen Sie falls erwünscht noch Änderungen der Kamera-Einstellungen in HeiConf vor und nutzen Sie die Fernbedienung für Zoom/Ausrichtung
7. Clicken Sie auf „Freigabe starten"

Nutzen eines eigenen Laptops

1. Mikrofon-Pod, Fernbedienung und Streaming-Kabel befinden sich in der Schublade neben dem PC
2. Verbinden Sie das Streaming-Kabel mit ihrem Laptop via USB
3. Schalten Sie die Beamer-Einstellung am Touchpad auf dem Pult auf „Anschluß Mitte HDMI“

4. Starten Sie HeiConf und stellen Sie sicher, dass Sie Mikrofon und Kamera freigeben

5. Nehmen Sie falls erwünscht noch Änderungen der Kamera-Einstellungen in HeiConf vor und nutzen Sie die Fernbedienung für Zoom/Ausrichtung
6. Clicken Sie auf „Freigabe starten"