Ton-Probleme

Probleme mit dem Ton - Mac

Wenn Sie über ein HDMI-Gerät Ihren Mac angeschlossen haben, das HDMI jedoch keinen Ton empfängt, können Sie folgende Anleitung nutzen, um das Problem zu lösen.

1. Wählen Sie beim Apple-Menü () "Systemeinstellungen"
2. Klicken Sie auf "Ton" und dann auf der Menüleise "Ausgabe".
3. Vergewissern Sie sich, dass hier das HDMI-Gerät ausgewählt ist.

Wenn Sie für die Verbindung einen Mini DisplayPort-Adapter verwenden, vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac die Tonübertragung per Mini DisplayPort unterstützt.

Wenn Sie einen Mac mini anschließen möchten, trennen Sie ggf. alle möglichen Audiogeräte vom Audioausgang des Computers.