Alumni PI - Geschichte

Das Professorium des Psychologischen Instituts hat auf seiner Sitzung am 17.6.98 dem Vorschlag des Geschäftsführenden Direktors zugestimmt, einen gemeinnützigen "Verein der Alumni, Freunde und Förderer des Psychologischen Instituts der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg" (kurz: Förderverein) zu gründen.

Die ursprüngliche Idee einer eigenen Vereinsgründung wurde nach Verhandlungen zwischen dem Psychologischen Institut und den Vertretern des Vereins der Freunde der Universität Heidelberg fallengelassen zugunsten der im Dezember 1999 formell beschlossenen Bildung einer Sektion Psychologie innerhalb des Vereins der Freunde.

Zur Sektionsbildung siehe auch den Bericht der Pressestelle sowie die Fotos der Vertragsunterzeichnung.

Alumni | Alumni PI - Ziele | Alumni PI - Aktivitäten | Alumni PI - Satzung | Alumni PI - Kontakt | Gesellschaft der Freunde | Psychologisches Institut | Universität Heidelberg
© Copyright Psychologisches Institut. Last rendered by JF on 23.12.2012 with Frontier on a Macintosh.