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![]() Personen > Joachim Funke > Gefüllte Muschelnudeln Gefüllte Muschelnudeln(4 Portionen)
Zutaten
ZubereitungNudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Eßlöffel öl zehn Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und nebeneinander auf ein Küchentuch setzen. Mangold in Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebelwürfeln in restlichem öl andünsten. Bei großer Hitze weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Basilikumblätter, Ricottakäse und zerpflücktes Krebsfleisch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Weinbrand abschmecken. Die Muschelnudeln damit füllen und in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Mit Sahne begießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad/Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten goldbraun überbacken (pro Portion ca. 575 Kalorien/2404 Joule).
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