Weiterleitung einstellen

Weiterleitung einrichten

Eine automatische Weiterleitung kann nur über SOGo und nicht über einen Mailclienten (z.B. Thunderbird, Outlook, AppleMail etc.) erfolgen. Das liegt daran, dass SOGo über den Browser auf den Mailserver zugreift, was die anderen Mailclienten nicht tun.

1. Gehen Sie nach dem Einloggen auf SOGo auf Einstellungen.

2. Gehen Sie auf Weiterleitung und klicken sie auf Ankommende Nachrichten weiterleiten. Geben Sie die entsprechenden E-Mail-Adressen an. Anschließend klicken Sie oben links auf Speichern und Schließen.